ВКУСНАЯ ДИЕТА.Вариант завтрака №2,№3
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сытно, вкусно
Ингридиенты:
- 200 г фасоли замороженной
- 1 красный болгарский перец
- 1 ч.л. растительного масла
- свежей рубленной зелени
- 2 яйца
- ? ст. молока (лучше обезжиренного)
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
котлеты с рисом
Способ приготовления:
- Завтрак № 2. Суфле из зелёной фасоли.
- Фасоль, не размораживая, положить на тефлоновую сковороду, посолить по вкусу и, добавив 2 ст.л. воды, тушить на небольшом огне под крышкой 7-10 минут.
- Залить смесью одного взбитого яйца с 1/4 стакана молока, готовить ещё 2-3 минуты. Посыпать свежей зеленью.
- Завтрак № 3. Омлет с красным перцем.
- Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками и пассировать на тефлоновой сковороде в растительном масле 5-7 минут. Посолить по вкусу.
- Залить молочно-яичной смесью и продолжать готовить под крышкой на небольшом огне 3 минуты.