Жульен "Морское ассорти"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сырный, грибной, морепродекты

Ингридиенты:

  • морепродукты "Ассорти"-300г
  • грибы свежие шампиньёны-200г
  • лук-1-2шт.(100г)
  • расттительное масло-3 ст.л.
  • сливки 10%-15%-100мл
  • твердый сыр-100г
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Тунец в беконе на гриле ! ! !

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разложить ассорти в порционные формочки, сверху выложить грибной соус и густо засыпать тёртым сыром.
  • Запекать в духоке 15-20 минут при тепературе 190-200 градусов. Подавать горячим.
  • Приятного аппетита!!!