Жульен "Морское ассорти"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сырный, грибной, морепродекты
Ингридиенты:
- морепродукты "Ассорти"-300г
- грибы свежие шампиньёны-200г
- лук-1-2шт.(100г)
- расттительное масло-3 ст.л.
- сливки 10%-15%-100мл
- твердый сыр-100г
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Тунец в беконе на гриле ! ! !
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разложить ассорти в порционные формочки, сверху выложить грибной соус и густо засыпать тёртым сыром.
- Запекать в духоке 15-20 минут при тепературе 190-200 градусов. Подавать горячим.
- Приятного аппетита!!!