Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты из судака и свинины

Котлеты из судака и свинины

Изображение:

Вкусы:
сбалансированный, мясной

Ингридиенты:

  • 1. Филе судака;
  • 2. столько же жирной мякоти свинины;
  • 3. 1 сырой картофель;
  • 4. 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 5. соль, белый перец, черный перец крупного помола, мускатный орех - все на кончике ножа, сухие травы (петрушка, укроп), чеснок, шафран для цвета;
  • 6. 2 ст.л манки

Похожее блюдо:
Жаркое из курицы

Способ приготовления:

  • 1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно).
  • 2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же.
  • 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Довести до готовности в духовке.
  • Можно подавать с вашим любимым соусом, гарниром или кушать просто так. Приятного аппетита