Десерт с РИкоттой

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • Сыра Рикотта 280 гр (столько было в пачке),сметана 30% 400 гр, желатин 1 ст.л., вода 170 гр, сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного), ванилин.

Похожее блюдо:
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Способ приготовления:

  • Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с сыром. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. Все! А теперь десерт разливаем по креманкам.
  • Поставить в холодильник на часа 3 для застывания.
  • Перед подачей оформляем.