Мятная курочка

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мятная вкусная

Ингридиенты:

  • три куринных бедра
  • столовая ложка сушенной мяты
  • 2 столовые ложки муки
  • подсолнечное масло
  • специи, чесночная соль, смесь перцев,
  • стол ложка майонеза
  • 2 стол ложки слив масла

Похожее блюдо:
морской окунь со сливочным соусом из креветок и хрустящими "монетками" из поленты

Способ приготовления:

  • бедра порезать пополам
  • замариновать в смеси перцев, чесночной соли, приправах и растительном масле, поставить в холодильник на пол-часа,
  • мяту залить пол-стаканом кипятка, оставить на пару минут,
  • в мяту добавить слив масло, муку и соль, хорошо перемешать
  • курыцу выложить в форму, налить немного масла, сверху мятный соус.
  • выпекать при 190 около часа.