томатный суп с треской
Изображение:
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 700 г филе трески,
- 400 г консервированных томатов в сс,
- 250 мл рыбного бульона,
- 1 средняя луковица,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ст л растительного масла, соль, перец по вкусу,
- несколько листиков петрушки
Похожее блюдо:
Сливочный суп с семгой
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить и измельчить.
- Томаты размять вилкой
- В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту.
- Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, посолить и поперчить.
- Рыбу нарезать небольшими кусочкаи, добавить в суп, дать закипеть и варить на маленьком огне 15 минут после закипания.
- Подавать посыпав петрушкой (я просто положила листики)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!