Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » томатный суп с треской

томатный суп с треской

Изображение:

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 700 г филе трески,
  • 400 г консервированных томатов в сс,
  • 250 мл рыбного бульона,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ст л растительного масла, соль, перец по вкусу,
  • несколько листиков петрушки

Похожее блюдо:
Сливочный суп с семгой

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистить и измельчить.
  • Томаты размять вилкой
  • В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту.
  • Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, посолить и поперчить.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочкаи, добавить в суп, дать закипеть и варить на маленьком огне 15 минут после закипания.
  • Подавать посыпав петрушкой (я просто положила листики)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!