Салат "Лорд"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
средне-острый
Ингридиенты:
- ......вес нетто в граммах.....
- Филе куриное (грудка) отварное__20
- Огурец свежий__________________ 30
- Помидоры св., без семян и жидкости_20
- Грудка куриная (копчёная)__________20
- Ветчина вк__________________20
- Язык отварной___________________20
- Соус:
- Майонез ________________________30
- Соус "Табаско", красный_________0,5
- Аджика готовая _________________3
- Коньяк 5*_______________________1
- Оформление:
- Лист салата_____________________8
- Зелень _________________________3
- Выход готового блюда______130/30/10
Похожее блюдо:
Салат "Гнездышко"
Способ приготовления:
- Приготовление: Филе курицы зачистить, отварить, охладить и нарезать тонкой соломкой. Копченую грудку отделить от кости, нарезать тонкой соломкой. Язык отварить, зачистить охладить, нарезать тонкой соломкой. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на 4 части, удалить жидкость и нарезать тонкой соломкой.
- Все ингредиенты смешать и осторожно заправить соусом.
- Соус: Майонез положить в отдельную посуду, добавить соус «Табаско», добавить готовую аджику и коньяк, хорошо взбить вилкой, или миксером, смотря на сколько человек готовите.
- Оформление: Выложить горкой в тарелку на лист салата. Оформить зеленью. фото.
- Эн.цен: на порцию: Белки: 52,6 гр. Жиры: 30,3 гр. Углеводы: 2,8 гр. Калорийность: 354,3 Ккал
- Эн.цен: на 100гр: Белки: 32,9 гр. Жиры: 18,9 гр. Углеводы: 1,7 гр. Калорийность: 221,4 Ккал
- Ориентировочная себестоимость: 45-55 рублей.