Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Лорд"

Салат "Лорд"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
средне-острый

Ингридиенты:

  • ......вес нетто в граммах.....
  • Филе куриное (грудка) отварное__20
  • Огурец свежий__________________ 30
  • Помидоры св., без семян и жидкости_20
  • Грудка куриная (копчёная)__________20
  • Ветчина вк__________________20
  • Язык отварной___________________20
  • Соус:
  • Майонез ________________________30
  • Соус "Табаско", красный_________0,5
  • Аджика готовая _________________3
  • Коньяк 5*_______________________1
  • Оформление:
  • Лист салата_____________________8
  • Зелень _________________________3
  • Выход готового блюда______130/30/10

Похожее блюдо:
Салат "Праздничный"

Способ приготовления:

  • Приготовление: Филе курицы зачистить, отварить, охладить и нарезать тонкой соломкой. Копченую грудку отделить от кости, нарезать тонкой соломкой. Язык отварить, зачистить охладить, нарезать тонкой соломкой. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на 4 части, удалить жидкость и нарезать тонкой соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и осторожно заправить соусом.
  • Соус: Майонез положить в отдельную посуду, добавить соус «Табаско», добавить готовую аджику и коньяк, хорошо взбить вилкой, или миксером, смотря на сколько человек готовите.
  • Оформление: Выложить горкой в тарелку на лист салата. Оформить зеленью. фото.
  • Эн.цен: на порцию: Белки: 52,6 гр. Жиры: 30,3 гр. Углеводы: 2,8 гр. Калорийность: 354,3 Ккал
  • Эн.цен: на 100гр: Белки: 32,9 гр. Жиры: 18,9 гр. Углеводы: 1,7 гр. Калорийность: 221,4 Ккал
  • Ориентировочная себестоимость: 45-55 рублей.