Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из брокколи и птичьей печени

Салат из брокколи и птичьей печени

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный печёночный

Ингридиенты:

  • капуста Брокколи 1шт.,
  • печень индейки 300 гр.,
  • слив.масло 30 гр.,
  • кедровые орешки 1-2 ст.л.,
  • зел.лук ,
  • помидорки Черри 6-8 шт.,
  • раст.масло 3-4 ст.л.,
  • уксус Бальзамико 1-2 ст.л.,
  • соль,перец,чили.

Похожее блюдо:
MOZZARELLA башня с соусом "Salsa"

Способ приготовления:

  • Предлагаю на ужин вкусный салат:
  • Разбираем капусту на соцветия и отварим
  • в подсоленной воде 1-2 минуты,воду сливаем,
  • обдаём хол.водой.
  • Печень быстро обжарим в слив.масле ,посолим и поперчим.
  • Разрежем на большие кусочки.
  • На сухой сковороде обжарим орешки.
  • Помоем и порежем колечками лук.
  • Разрежем помидорки пополам.
  • В салатницу выкладываем капусту,помидорки,печень,
  • орешки и лук.
  • Из раст.масла,уксуса,соли и перцев приготовим маринад,
  • польём им салат,перемешаем,готово!
  • Приятного аппетита!!!