Рис с овощами

Время приготовления:
20

Вкусы:
нейтральный, соленый

Ингридиенты:

  • Две луковицы, морковка, чашка риса, куриный кубик Галины Бланки.

Похожее блюдо:
Ризотто из белых грибов, порея и изюма

Способ приготовления:

  • Поставить кастрюлю 3-5 литров на огонь, налить подсолнечное масло. Промыть чашку риса. Уложить нарезанные две луковицы и морковку на дно кастрюли, пассировать. Вскипятить чайник. Уложить на дно немного капусты, высыпать промытый рис и тут же залить вскипевшей водой так, чтобы вода накрыла рис. Поднять огонь на максимум. После того, как вода в кастрюле закипела положить куриный кубик Галины Бланки, перемешать и выключить. Закрыть крышкой. Накрыть полотенцем и оставить на час.