рисовая каша с грушей
Изображение:
Вкусы:
сладкая
Ингридиенты:
- рис 2/3 ст
- вода 3 ст
- молока 1 ст
- сахар 3 ст. л.
- соль 1/2 ч.л.
- масло слив.
- колечки хруст.
Похожее блюдо:
Ускоренный способ обработки почек (без варки)
Способ приготовления:
- в кастрюльку вылить 3 ст воды
- соль, сахар, масло и порезанную мелко грушу
- промыть рис
- когда вода закипела бросаем туда рис
- и варим на среднем огне помешивая
- когда воды почти не останется добавляем молоко
- доводим до кипения , 3 мин. покипятить и выключаем
- закрываем крышкой на минут 5
- можно выкладывать на тарелку
- украшаем колечками (сух. завтрак)
- получается очень вкусно
- Приятного аппетита!!!