Каталог » Гарниры » Другие гарниры » тушеная свинина с гранатом

тушеная свинина с гранатом

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 0,5 свинины, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1/3 зёрен 1 граната, 1 стол. ложка майонеза, 1 стол.ложка томатной пасты.

Похожее блюдо:
Морковные котлеты с сыром

Способ приготовления:

  • Свинину порезать небольшими кусочками, порезать лук, морковь потереть на тёрке, сложить всё в кастрюлю и тушить на небольшом огне минут 10, потом добавить немного воды горячей, чтобы сверху закрыло мясо, зёрна граната, майонез, томатную пасту, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, и тушить до готовности мяса.