Гошары

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • 1 кг. пельменного теста
  • 700 граммов фарша (смешанного свинина+говядина, кому в какой пропорции нравится), можно и куриный фарш
  • пучок петрушки, укропа, зеленого лука
  • несколько штук болгарского перца (красный, желтый, зеленый)
  • репчатый лук

Похожее блюдо:
Блинчатые рулетики с ароматным колбасным сыром...)

Способ приготовления:

  • Мелко смолоть зелень и болгарский перец, репчатый лук, добавить полученную массу в фарш, добавить соль, специи по вкусу. Раскатать пельменное тесто больними кругами, выложить на них фарш, слепить мешочки. Гошарчики можно отваривать как пельмени, можно готовить на пару как манты, можно тушить с овощами и томатном подливе в высокой сковороде. Получается очень пикантый вкус.