Каталог » Десерты » Другие десерты » Миндальный пирог

Миндальный пирог

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • яйца-6 шт.
  • масло сливочное-150г.
  • сахар-100г.
  • мука-50г.
  • миндаль молотый-100г.
  • вишня без косточек-200г.

Похожее блюдо:
конфитюр из малины

Способ приготовления:

  • Форму смазать маслом и уложить вишню, припудренную мукой.
  • Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и молотый миндаль.Полученную массу выложить в форму на вишню и поставить в духовку.Запекайте в нежаркой духовке ( 180 - 190 градусов ) около часа. Если верх пирога начнет темнеть, то накройте его фольгой. Испекшийся пирог можно украсить сахарной пудрой и молотым миндалем.