Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат кубинский

Салат кубинский

Вкусы:
мясной, сытный

Ингридиенты:

  • 200 г отварной ветчины, 200 г консервированного ананаса, 300 г вареного горошка, 1 велок салатаДля приправы: 400 мл соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец

Похожее блюдо:
Салат из сердца в вине

Способ приготовления:

  • Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать.
  • Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.