Кофе брюло

Время приготовления:
10

Вкусы:
кофейный

Ингридиенты:

  • 4 мл. коньяка
  • 2 чайной ложечки сахара
  • 1 маленькая палочка корицы
  • 2 гвоздики
  • немного тертой корки апельсина и лимона
  • 1/4 л. горячего крепкого кофе

Похожее блюдо:
Напиток для улучшения пищеварения после масленицы

Способ приготовления:

  • Посвящается любителю кофе - Марусёк
  • Коньяк , сахар, корицу, гвоздику, апельсиновую и лимонную корочки нагреть в кастрюльке до растворения сахара. Смесь осторожно поджечь. Как только пламя покаснет, медленно вылить кофе. Перемешать и через ситечко налить в чашки. украсить взбитыми сливками.