маракончики с пикантным соусом.
Изображение:
Ингридиенты:
- Макароны
- 2 банки грибов
- баночка кукурузы
- орехи любимые
- лучек
- сливки, у меня были 28 процентовые. упаковочку, 250 мл.можно и чуть больше. дело вкуса.
- соль, сухой базалик.
Похожее блюдо:
настойка название ка еще назвать? Водка анисовая можно
Способ приготовления:
- 1. Ставим варить макароны
- 2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук.
- 2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно.
- 3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. и сново все хорошенько обжариваем.
- 4. когда все хорошенько обжариться выливаем сливки. протушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом, придает обалденный запах.
- 5. варенные макароны добавляем в сковародку с грибочками. все обжариваем вместе.
- Приятного аппетита.