Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Оливково-грибная пицца (вариант)

Оливково-грибная пицца (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
завтрак, ужин

Ингридиенты:

  • Для теста.
  • Мука 2стакана
  • соль щепотка.
  • вода теплая 1стакан (тесто должно быть не житким,при хорошем замешивании отставать от стенок)
  • масло (у меня оливковое) 2ст.ложки.
  • дрожжи 1пакетик (2ст. ложки)
  • Начинка.
  • Сыр 100гр
  • Грибы 150гр
  • Колбаса 10кусочков
  • Оливки 2 вида
  • Маленькая луковица
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Раст.масло для жарки грибов (у меня оливковое)
  • Протертый помидор

Похожее блюдо:
Колядки

Способ приготовления:

  • Хорошо замесить тесто (дать постоять 20-30минут)
  • Сыр натереть на мелкой терке (разделить на 2 части)
  • Грибы пожарить с луком (на раст или оливковом масле)
  • Тесто разделила на две части (получилось много)
  • Тесто раскатать и уложить в форму (смазав форму маслом)
  • Приготовленное тесто помазать кетчупом и майонезом.
  • Выложить помидорную смесь,добавить жареный лук с грибами и посыпать сыром.
  • Сверху выложить колбасу и оливки, все посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекала в аэрогриле при температуре 180гр.