Каталог » Основные блюда » Паста » Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Изображение:

Ингридиенты:

  • рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
  • шампиньоны 5-6 шт
  • стебель сельдерея
  • соус "Ткемали классический" 2 ст.л.
  • соевый соус и аджика по-вкусу
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Пенне с курицей-карри.

Способ приготовления:

  • лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
  • грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
  • добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
  • в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
  • Приятного аппетита!!!