Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски
Изображение:
Ингридиенты:
- рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
- шампиньоны 5-6 шт
- стебель сельдерея
- соус "Ткемали классический" 2 ст.л.
- соевый соус и аджика по-вкусу
- масло растительное
Похожее блюдо:
Пенне с курицей-карри.
Способ приготовления:
- лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
- грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
- добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
- в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
- Приятного аппетита!!!