Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » О сырых шампиньонах. Салат

О сырых шампиньонах. Салат

Время приготовления:
10

Вкусы:
сырный, грибной, рукола

Ингридиенты:

  • свежие шампиньоны - 5 шт.
  • сыр Пармезан - 50 гр.
  • Рукола - 1 пучек
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус

Похожее блюдо:
Оладушки(моё первое блюдо)

Способ приготовления:

  • У меня тоже есть рецепт салата из свежих грибов,его готовят во многих итальянских ресторанах:
  • Руколу промыть,обсушить(можно порвать руками,если крупная), уложить на дно салатника
  • Сверху промытые и порезанные тоненькими ломтиками шампиньоны
  • Потом сыр Пармезан порезанный при помощи лезвия на тёрке (см.рисунок),но ни в коем случае не тереть! Сыр должен быть в виде тонких,прозрачных пластинок.
  • Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • Перемешивать в процессе употребления.