Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рис по-флотски от Федоровых

Рис по-флотски от Федоровых

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясной фарш 300 гр
  • Лук репчатый 1 средняя луковица
  • Рис отварной 300 гр.
  • Морковь отварная 200 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Специи

Похожее блюдо:
Хек, запеченый в зернистой горчице с ризотто

Способ приготовления:

  • Обжарить лук, добавить фарш и тоже обжарить.
  • Когда испарится жидкость со сковородки,
  • добавить рис, натертую на терке морковь, сметану и специи.
  • Тушить минут 10.
  • Приятного аппетита.