Новогодняя "суперзакуска"-под рюмочку .
Изображение:
Время приготовления:
460
Ингридиенты:
- Яицо куриное — 10 шт
- Вода — 250 мл
- Сушёные стручки перца (мелкие) — 3-4 шт
- Ягоды можжевельника — 8 шт
- Ветки укропа — 4-5 шт
- Винный уксус — 200 мл
- Горчичные зёрна — 1 ч. л.
- Сухое белое вино — 200 мл
- Гвоздика — 5 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Похожее блюдо:
"Конвертики" с рыбой и сыром
Способ приготовления:
- Всe залить водой, довести до кипения и минут пять на слабом огне поварить.
- Затем сваренные предварительно вкрутую яйца заливаем чуть остуженным маринадом,
- где они должны полежать двое суток в фаянсовой посуде.
- Больше 4 -5 дней держать их в маринаде не рекомендуется, т. к. они станут слишком ядрeными.
- Попробуйте не ошибетесь.