Каталог » Гарниры » Другие гарниры » перчик запеченый + шашлычок

перчик запеченый + шашлычок

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
кто перчик любит вкуссная

Ингридиенты:

  • Для перца:
  • перец
  • помидор
  • масло сливочное
  • На шашлык:
  • грудинка свиная или кому как нравиться
  • специи по щепотке:
  • орегано
  • майоран
  • розмарин
  • базилик
  • тмин
  • зира
  • корень пастернака
  • кориандр
  • перец душистый
  • перец черный
  • последнии 3 помолоть
  • травка свежая:
  • кинза
  • петрушка
  • обычно делаю в уксусе, но в гранатовом соке лучше

Похожее блюдо:
рисовый пудинг с зел. горошком и баклажанами

Способ приготовления:

  • 1. Собравшись в обед пожарить шашлычка и зайдя на рынок за помидорками вспомнил как bratyury перчик мучал и всех обитателей сайта, а поскольку дело это крайне полезное большое ему спасибо, такую дисскусию замутил, молодца.
  • 2. В общем как перчик увидел так и купил. Один минус пришлось домой обратно идти и подготовить его.
  • 3. Помыл вырезал серединку очистил хвостик от семян, и кинув внутрь перца кусочек масла заткнул хвостиком обратно.
  • 4. Добавил помидорку, еще один кусочек масла завернул все это добро в два слоя фольги и пошел готовить.
  • 5. Развернув готовое удивился большому количеству сока, самое то черный хлебушек макать да еще с сочным мяском и водочкой! А запах какой был!
  • 6. Жене понравилось, да и я рюмку иногда наливать забывал, не до нее было!