Рыба под сырным соусом и брокколи
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- У меня было:
- 750г. филе мороженной рыбы
- 500г. мороженной брокколи
- соль, перец,0,5 лимона
- 100г. жидкого сыра
- 200г. сливок(30%)
- 50мл.воды
- чеснок по вкусу
Похожее блюдо:
Язык запеченый с морепродуктами
Способ приготовления:
- Режим рыбу на средние куски, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим, обваливаем в сухарях и обжариваем.
- Отвариваем брокколи
- Выпариваем сливки, добавляем сыр, воду,чеснок и соль (если мало) по вкусу = немного выпарим, соус готов
- Выкладываем слоями на плоскую тарелку:
- рыбу
- соус
- брокколи
- соус
- Делала первый раз, было вкусно!