Легкий лимонный чизкейк с медом
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный сладкий сырный
Ингридиенты:
- Печенье - 10 шт.
- Масло (растопленное)- 50 г.
- Сахар-1 ст.ложка.
- Сливочный сыр - 470 г.
- Сыр "Маскапоне" - 250 г.
- Сахар - 150 г.
- Мед - 2 ст. ложки.
- Цедра и сок 1 лимона.
- Яйцо - 3 шт.
Похожее блюдо:
Три блюда из одной курицы
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 150%.
- Смешать 10 измельченных печений с 50 г. масла и 1 ст. ложкой сахара.
- Утрамбовать в круглую разъемную форму диаметром 24 см. Поставить в холодильник пока готовится верхний слой.
- В кухонном комбайне взбить два вида сыра. Добавить сахар, 2 ст. ложки меда и цедру с соком 1 лимона.
- Затем добавить 3 яйца по одному,взбить чтобы масса была однородной.
- Переложить в подготовленную форму с печеньем, и запекать в течении часа при 150% пока не схватится по краям, а середина останется слегка жидкой. Выключить духовку, но оставить чизкейк в духовке на 2 часа, затем охладить в холодильнике.