Рулетики из кабачков
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- 1 молодой кабачок
- 1 средний сладкий перец
- 1/2 пучка укропа
- 5 ст. л. майонеза (или сметаны)
- 4 крупных зубка чеснока
- 4 ст. л. муки
- растительное масло для жарки
- соль
Похожее блюдо:
Закуска "Корзинки с лососем и грибами"
Способ приготовления:
- Кабачок помыть, чистить не нужно тонко порезать вдоль (я делала это проматерью тёрки Berner).
- Посыпать солью и отставить минут на 15.
- Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
- Обсушить на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.
- Тем временем измельчить чеснок через пресс или на тёрке, мелко порезать укроп и смешать с майонезом.
- Перец разрезать на дольки.
- Зажаренные ломти кабачка слегка охладить, намазать майонезом, и завернуть в них ломтик перца (можно заменить ломтиком помидора, веточкой укропа или петрушки).
- Рулетики готовы. Приятного аппетита!