Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Огни Парижа"

Салат "Огни Парижа"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 г малосольной сeмги или форели
  • 100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
  • 50 г винограда "Кардинал" (крупный, красный)
  • 1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
  • 100 г помидоров черри
  • Для заправки:
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сладкой горчицы

Похожее блюдо:
королевский салат

Способ приготовления:

  • Рыбку порезать тонкой соломкой.
  • Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
  • Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
  • Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
  • Сыр разобрать на маленькие кусочки.
  • Всe смешать.
  • Приготовить заправку.
  • Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешать.
  • Заправить салат, перемешать...