РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Лаваш Армянский
  • Горбуша в банке 2шт
  • укроп (и другая зелень по вкусу) побольше
  • майонез (желательно легкий)

Похожее блюдо:
Малосольные помидоры ( в собственном соку)

Способ приготовления:

  • Сначала делаю начинку:
  • Горбушу отделяю от костей и кожицы, и хорошенько мну вилочкой., зелень рублю мелко мелко, смешиваю с рыбкой и майонезом., получается этакая кремообразная, но достаточно густая консистенция.
  • Теперь сам рулетик:
  • Обычно в упаковке 3 полотенца-лаваша
  • 1й я просто смазываю майонезом, на 2й и 3й ножом намазываю начинку, каждый раз плотно прижмая новый лавашик., осталось свернуть в рулет, положить в пакетик (или завернуть в пленку) и убрать на какое-то время в холодильник, дабы дать ему пропитаться.