Блинный торт " И снова яблоко"
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Блины -6 шт.,
- Сметана 20-30% -200 гр.,
- Яблоко -1 шт.,
- Сахар - по вкусу,
- Плавленный сыр ( Янтарь "Сливочный", Хохланд "Сливочный") -1 упаковка 200 гр.
Похожее блюдо:
Пудинг из хлеба с сухофруктами и корицей
Способ приготовления:
- Яблоко натереть на терке. В миске смешать плавленный сыр и сметану ( оставьте 1 ст.ложку сметаны для смазки). Добавьте сахар, перемешайте и добавьте яблоко. Еще раз перемешайте.
- Форму смажьте маслом, положите на дно 2 блина. Сверху положите 1/4 полученной смеси, накройте блином и повторите эту процедуру еще 3 раза. Смажьте сверху сметаной и поставьте в духовку пока сметана чуть-чуть не изменит цвет. Дайте остыть и угощайте друзей на здоровье.