Вымя варенное

Ингридиенты:

  • Вымя говяжье,соль, перец, растительное или сливочное масло

Похожее блюдо:
рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой

Способ приготовления:

  • Вымя варить примерно 4-5 часов. Во время варки воду менять 2-3 раза. За 1 час до окончания варки посолить по вкусу. Проверяем
  • готовность вилкой или ножем. Охлаждаем вымя на тарелке. Режем на продольные куски 1-1,5 см и, немного поперчив с обеих сторон, ложим на разогретую сковородку с подсолнечным или сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки. Многие говорят, что отдаленно напоминает говяжий язык.