Сырные розочки.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 упаковка бездрожжевого слоёного теста
- 150 гр. твёрдого сыра
- растительное масло
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Пирожки с яблоками,из дрожжевого теста на газированной воде.
Способ приготовления:
- Тесто раскатать.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Сверху на пласт теста равномерно распределить сыр.
- Свернуть колбаской,края смазать взбитым яйцом и хорошенько прижать.
- Разрезать на кусочки длиной 5 см.
- Поставить кусочек на срез,другой срез раскрыть руками(сделать как бы лепестки).
- Смазать сверху яйцом.
- Противень смазать растительным маслом,выложить "розочки".
- Дать постоять 15 минут.
- Духовку разогреть до 200 градусов и поместить противень с "розочками" .
- Как только "розочки" зарумянятся,значит они готовы.