куриная грудка с яблоком и сыром brie.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 4 кур.грудки
- 1 крупное яблоко
- немного слив.масло
- соль,перец
- немного муки
- 100гр сыра brie
Похожее блюдо:
Курица с рисом
Способ приготовления:
- С яблока удалить сердцевину и порезать на тонкие ломти.
- Затем обжарить на небольшом огне на сливочном масле до мягкости и отложить в сторону.
- С боку грудки сделать надрез в глубь(что бы был карман)
- Внутрь грудки вложить пару кусочков яблока и порезаный на ломти сыр.
- Грудку с наружи посолить,поперчить и обсыпать мукой c двух сторон.
- Обжарить грудку на сливочном масле до золотистого цвета.
- Грудку переложить в протвень и поставить в духовку на 10-12 минут.