Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » куриная грудка с яблоком и сыром brie.

куриная грудка с яблоком и сыром brie.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • 4 кур.грудки
  • 1 крупное яблоко
  • немного слив.масло
  • соль,перец
  • немного муки
  • 100гр сыра brie

Похожее блюдо:
Картофель и яйца, запеченные под соусом карри

Способ приготовления:

  • С яблока удалить сердцевину и порезать на тонкие ломти.
  • Затем обжарить на небольшом огне на сливочном масле до мягкости и отложить в сторону.
  • С боку грудки сделать надрез в глубь(что бы был карман)
  • Внутрь грудки вложить пару кусочков яблока и порезаный на ломти сыр.
  • Грудку с наружи посолить,поперчить и обсыпать мукой c двух сторон.
  • Обжарить грудку на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Грудку переложить в протвень и поставить в духовку на 10-12 минут.