Горбуша из "рукава"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбно-лимонный
Ингридиенты:
- 1 рыбина свежая(у меня горбуша)
- лимон порезанный ломтиками
- соль
Похожее блюдо:
Омлет "Праздник живота"
Способ приготовления:
- рыбу почистить,помыть,удалить жабры
- обработать всю солью слегка
- брюшко нафаршировать пластиками лимона
- заколоть брюшко зубочистками
- уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть
- сделать проколы в нескольких местах для выхода пара
- рыбу поместить в холодную духовку на решётку
- включить на 180гр.
- запекаем 40 минут
- достаём из рукава и снимаем шкуру т.к.она местами прилипает к рукаву рвётся :)
- но не смотря на это рыбка получилась отменная!!!
- С пикантной ноткой лимона и привкусом лимона!ВКУСНО!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!