Горбуша из "рукава"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбно-лимонный

Ингридиенты:

  • 1 рыбина свежая(у меня горбуша)
  • лимон порезанный ломтиками
  • соль

Похожее блюдо:
Картофель вкусный

Способ приготовления:

  • рыбу почистить,помыть,удалить жабры
  • обработать всю солью слегка
  • брюшко нафаршировать пластиками лимона
  • заколоть брюшко зубочистками
  • уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть
  • сделать проколы в нескольких местах для выхода пара
  • рыбу поместить в холодную духовку на решётку
  • включить на 180гр.
  • запекаем 40 минут
  • достаём из рукава и снимаем шкуру т.к.она местами прилипает к рукаву рвётся :)
  • но не смотря на это рыбка получилась отменная!!!
  • С пикантной ноткой лимона и привкусом лимона!ВКУСНО!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!