Куриное филе в медово-яблочном соусе
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 600гр. куриного филе
- 1 ст.ложка мёда
- 1 не крупное яблоко
- 1 головка лука
- соль
- перец
- 1 пачка слоёного теста
- 100 гр.твёрдого сыра
Похожее блюдо:
8-е Марта близко - близко...
Способ приготовления:
- филе порезать на средние кусочки в глубокую миску
- добавить мёд и нарезанную полукольцами луковицу
- яблоко потереть на крупной тёрке(без кожуры)
- и отжимая сок с яблока над филе добавляем его
- посолить и поперчить
- всё перемешать и накрыв крышкой поставить на час в хол-к
- тесто слегка раскатать и застелить им дно формы для выпечки
- сделать из теста бортики
- духовку нагреть на 180 гр.
- на тесто выложить замаринованное в яблоках и меду филе
- сыр натереть крупно и посыпать сверху
- поставить в духовку на 30 минут
- ВСЁ!!!Блюдо готово!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!