Блинчатый тирамису

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 мл. молока
  • 2 яйца
  • 100 гр. муки
  • соль,сахар
  • крем: 250 гр. маскарпоне
  • 3 желтка
  • 0,5 стакана сах.пудры
  • 1 стакан жирных сливок
  • миндальные хлопья для посыпки
  • Тертый шоколад для посыпки

Похожее блюдо:
торт с творожным кремом+киви!

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто для блинов. Смешать яйца, молоко, муку добавить соль, сахар. Взбить до состояния сметаны.
  • Испечь блины.
  • Сделать крем. Взбить желтки до бела. Добавить пудру потом маскарпоне.
  • Отдельно взбить жирные сливки. Смешать с маскарпонной смесью.
  • Каждый блин смазывать кремом.
  • Сверху посыпать жаренными миндальными хлопьями и тертым шоколадом.