Загляни в желудочек

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 1 кг. куриных желудочков
  • 3-4 маркови
  • 2-3 луковицы
  • 100 г. майонеза
  • 100 ш. сметаны
  • 2 ст.л муки
  • 50 г. раст.масла для обжарки
  • соль.перец,зелень по вкусу.

Похожее блюдо:
Индейка, утка, курица фаршированные

Способ приготовления:

  • Желудки отварить,остудить.
  • Морковь очистить и натереть на тёрке,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до полуготовности.
  • Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам.
  • Приготовить соус: Сметану,майонез,муку перемешать и залить этим соусом желудки,посолить,поперчить.довести до готовности.