Загляни в желудочек
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 1 кг. куриных желудочков
- 3-4 маркови
- 2-3 луковицы
- 100 г. майонеза
- 100 ш. сметаны
- 2 ст.л муки
- 50 г. раст.масла для обжарки
- соль.перец,зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
Индейка, утка, курица фаршированные
Способ приготовления:
- Желудки отварить,остудить.
- Морковь очистить и натереть на тёрке,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до полуготовности.
- Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам.
- Приготовить соус: Сметану,майонез,муку перемешать и залить этим соусом желудки,посолить,поперчить.довести до готовности.