торт "ЧЕРЕПАХА"- (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень вкусный и тает ворту
Ингридиенты:
- 2-3 пачки печенья
- 200 г. сметаны
- 400 г. сливок (SCHLAGSAHNE)
- 350-400 г. сахара
- ГЛАЗУРЬ
- 70 г. сливочного масла
- 2 ст.л сахара
- 2 ст.л какао
- 2 ст.л молока или воды
Похожее блюдо:
"Рябинушка"-Хлеб для ХП
Способ приготовления:
- Сметану,сахар,сливки взбить до загустения.
- Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Зате залить глазурью.
- Приготовление глазури:
- Масло,сахар,молоко и какао выложить в кастрюльку,довести до кипения,дать немного остыть и полить торт.