Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "ЧЕРЕПАХА"- (вариант)

торт "ЧЕРЕПАХА"- (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень вкусный и тает ворту

Ингридиенты:

  • 2-3 пачки печенья
  • 200 г. сметаны
  • 400 г. сливок (SCHLAGSAHNE)
  • 350-400 г. сахара
  • ГЛАЗУРЬ
  • 70 г. сливочного масла
  • 2 ст.л сахара
  • 2 ст.л какао
  • 2 ст.л молока или воды

Похожее блюдо:
Очень Нежный Сметанник с ежемалиной

Способ приготовления:

  • Сметану,сахар,сливки взбить до загустения.
  • Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Зате залить глазурью.
  • Приготовление глазури:
  • Масло,сахар,молоко и какао выложить в кастрюльку,довести до кипения,дать немного остыть и полить торт.