Каталог » Супы » Другие супы » Суп томатный с зеленым горошком

Суп томатный с зеленым горошком

Изображение:

Вкусы:
томатный

Ингридиенты:

  • 400г свиных ребрышек (половина курицы)
  • ? кочана капусты
  • 1 большая луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 3-4 свежих помидора или содержимое одной баночки помидоров в собственном соку
  • 300г свежего зеленого горошка или баночка консервированного
  • зелень
  • Соль, лавровый лист, перец горошком

Похожее блюдо:
Супчик рыбный с фенхелем

Способ приготовления:

  • Из свиных ребрышек варим бульон. Пока варится бульон, подготовим овощи. Лук и морковь пассируем на сливочном масле, до прозрачности, добавляем измельченные помидоры, даем немного потушиться. Картошку нарезать на кубики, нашинковать капусту, положить овощи в бульон, посолить по вкусу. Дать немного покипеть, (картошка должна быть почти готова).Если зеленый горошек свежий, положить его вместе с картошкой, если консервированный то можно и попозже. Добавить в суп томатную заправку. Добавить лавровый лист, зелень. Через 3-5 минут снять с огня. Подавать, положив ложку сметаны.
  • Суп готов. Приглашаю к столу!