Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Маринованные сливы(вариант)

Маринованные сливы(вариант)

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Слива угорка - 3кг
  • Сахар - 1,2кг
  • Уксус - 250г
  • Гвоздичка - 12шт
  • Корица - 1ч.ложка
  • Соль - 1ст.ложка без горки

Похожее блюдо:
Абрикосы натуральные

Способ приготовления:

  • Сливы наколоть вилкой с 4-х сторон.
  • Положить сливу в эмалированную посуду.
  • Сделать маринад.
  • Заливать сливу кипящим маринадом 1 раз в день в течение 10-ти дней и потом закрутить. Стерилизовать не нужно.
  • Саму сливу кипятить не нужно.
  • Приятного аппетита!