Ньоки-галушки с зеленью
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
творожный нежный
Ингридиенты:
- творог 9% - 1 пачка 200 г
- зелень - пучок 25г
- яйца - 2 шт
- мука - 2/3 стакана
- соль
- чесночная соль
- белый перец
- смесь французких трав
Похожее блюдо:
Индейка, тушеная с грибами
Способ приготовления:
- Зелень, у меня была кинза и укроп, порубить достаточно мелко. Смешать с творогом, яйцами и мукой, добавить по вкусу специи и соль. Тесто должно получиться вязкое, липкое, но больше муки не добавляем. Пока делаем тесто ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим, ждем пока закипит. Тесто берем столовой ложкой, смоченной предварительно в воде, аккуратно опускаем в кипящую воду. Получаются красивые ньоки-галушки. Когда вспывут, варим еще минут 5 под крышкой, выкладываем в тарелку и смазываем сливочным маслом. Очень пышные и нежные, с приятным ароматом зелени. Совершенно летнее блюдо))