Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ньоки-галушки с зеленью

Ньоки-галушки с зеленью

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
творожный нежный

Ингридиенты:

  • творог 9% - 1 пачка 200 г
  • зелень - пучок 25г
  • яйца - 2 шт
  • мука - 2/3 стакана
  • соль
  • чесночная соль
  • белый перец
  • смесь французких трав

Похожее блюдо:
Курочка-кефирка

Способ приготовления:

  • Зелень, у меня была кинза и укроп, порубить достаточно мелко. Смешать с творогом, яйцами и мукой, добавить по вкусу специи и соль. Тесто должно получиться вязкое, липкое, но больше муки не добавляем. Пока делаем тесто ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим, ждем пока закипит. Тесто берем столовой ложкой, смоченной предварительно в воде, аккуратно опускаем в кипящую воду. Получаются красивые ньоки-галушки. Когда вспывут, варим еще минут 5 под крышкой, выкладываем в тарелку и смазываем сливочным маслом. Очень пышные и нежные, с приятным ароматом зелени. Совершенно летнее блюдо))