"Жаркое" по-Львовски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300-400 гр.мяса (я брала свинину);
  • 10-12 средней величины картофелин;
  • 1/2 корня сельдерея;
  • 1 небольшую луковичку;
  • 1,5 стакана фасоли(варёной);
  • 1 болгарский перец;
  • зелень петрушки, укропа;
  • специи (соль, перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный орех,куркума)

Похожее блюдо:
Курица Маренго

Способ приготовления:

  • обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке)
  • перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха щепотку .
  • на той же сковородке обжариваю картошку с сельдереем тоже кусочками до румяной корочки,отправляю на мясо,посыпаю щедро куркумой,додаю болгарский перчик-кубичками,и фасоль желательно с той водой где она варилась, если нет то заливаем кипяченой водой чтобы покрыло.Соль по вкусу.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!Перемешать только в конце приготовления!Додать мелко рубленную зелень.
  • Приятного Вам аппетита!!!