Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Скордаля (соус для любой рыбы)

Скордаля (соус для любой рыбы)

Время приготовления:
3

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • Это традиционный греческий соус для рыбы, любой - жареной, вареной, печеной, который используют в Болгарии, особенно на юге Черноморской Болгарии.

Похожее блюдо:
Картофель в молоке , по еврейски

Способ приготовления:

  • Берете половинку хлеба, немного подержите его в воде и потом хорошо выжмите. К нему добавьте мелко нарезанной петрушки, 150 гр. молотых грецких орехов, 2-3 суп. ложки винного уксуса, 4-5 зубков выдавленного чеснока, оливкового масла и соли на вкус.