рулет а ля жареный кабанчик
Изображение:
Время приготовления:
140
Вкусы:
солёный
Ингридиенты:
- 2кг.свиной грудинки,
- 3головки чеснока,
- приправа для сала,
- 1ст. грецких орехов,
- сухая аджика,
- соль.
- горчица.
Похожее блюдо:
Le gateau au chocolat
Способ приготовления:
- Грудинку разрезать вдоль,зделав в ней глубокий кормашек.
- Мелко нарезаный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кормашке.
- Сверху натереть солью и горчицей.
- Свернуть из грудинки рулет.
- Закрутить рулет ниткой,плотно упаковать в фальгу.
- Выпикать 120мин.при 180 градусах.
- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
- подовать с любыми овощами,рулет полить хреном.