Каталог » Гарниры » Другие гарниры » стручковая фасоль в оливковом маслеце

стручковая фасоль в оливковом маслеце

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • большая луковица-1 шт
  • фасоль 600 -гр
  • помидоры-2 шт
  • чеснок -1 зубчик
  • масло оливковое пол-стакана
  • кусковой сахар-2 шт
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
Картофель на природе

Способ приготовления:

  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в оливковом масле(лук должен оставаться немного недожаренным).Очищенную фасоль разрезаем наискось на половинки и добавляем ее к луку.продолжаем обжаривать их вместе до тех пор пока бока нашей фасоли станут как бы п0хожими на пленку. Затем добавляем резанные кубиками помидоры.соль.сахар.Закрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности.Не забываем изредка перемешивать.Перед тем как выключить огонь добавлям разрезанный дольками чеснок.Оставляем фасоль под крышкой до полного остывания.приятного аппетита.