Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог персиковый

Пирог персиковый

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 800 г консервированных персиков

Похожее блюдо:
Пирожки из слоеного теста

Способ приготовления:

  • Сахар растереть с маслом.
  • Добавить яйца, перемешать.
  • Добавить разрыхлитель, муку и влить молоко.
  • Замесить тесто(должно получиться жидковатым).
  • Смазать форму маслом (у меня форма диаметром 26 мм),застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.
  • Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
  • Сверху выложить дольки персиков и в духовку.Выпекать 40 минут.