Пирог персиковый
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 5 яиц
- 50 мл молока
- 250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 800 г консервированных персиков
Похожее блюдо:
Пирожки из слоеного теста
Способ приготовления:
- Сахар растереть с маслом.
- Добавить яйца, перемешать.
- Добавить разрыхлитель, муку и влить молоко.
- Замесить тесто(должно получиться жидковатым).
- Смазать форму маслом (у меня форма диаметром 26 мм),застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.
- Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
- Сверху выложить дольки персиков и в духовку.Выпекать 40 минут.