Торт на день рождения
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Тесто:4яйца
- 1ст.сахара
- пакетик разрыхлителя
- цедра половинки лимона
- 1ст.муки
- Крем:
- 400гр.сметаны
- 200грфиладельфии
- 200гр сахарной пудры
- 20 гр желатина
- 1 баночка мандаринов
- сироп от мандаринов 80гр.
- 2 пакетика tortenguss (желе)
- Для украшения :
- марципан
- мастика
- сливки растительные (rama)
Похожее блюдо:
Абрикосы в гнездышках
Способ приготовления:
- Первым делом приготовим желе,чтоб оно успело застыть.Для этого готовим по рецепту на пакетике.Чашку,размером чуть меньше формы застилаем пищевой плёнкой и выливаем туда желе.Ставим в холод на время приготовления крема и бисквита.Яйца взбиваем с сахаром до пены,добавляем разрыхлитель,цедру и муку.Выливаем в форму и выпекаем20-25 мин при т.180гр.Желатин замачиваем в мандариновом сиропе на 15 мин,затем нагреваем до полного расстворения.Взбиваем сметану,филадельфию и сахарную пудру.Добавляем мандарины и следом желатин.Готовый,остывший бисквит разрезаем на две части.На одну половину выкладываем половину крема,следом слой желе и вторая часть крема.На верх укладываем второй корж.Верх обтягивала марципаном,ну а дальше ваша фантазия!